martes, 3 de marzo de 2009

JUVENIL OLIVAR - ST. CASABLANCA 2-03-09

El lunes, en un horario poco habitual, pudimos ver el mejor partido de la temporada por parte de nuestros jugadores en el que sus ganas, su seriedad y su buen hacer contribuyeron a la victoria por 17-7 frente al equipo juvenil del Stadium Casablanca.

El inicio del primer cuarto fue un poco incierto para los dos equipos, más preocupados de la defensa que del ataque, lo que hizo que se tardara varios minutos en inaugurar el marcador. Fue el Olivar quien tomó la iniciativa en el encuentro, y ya no la abandonaría hasta su conclusión.
El segundo y tercer cuarto fueron claramente favorables a los nuestros, la defensa seguía funcionando muy bien, a pesar de que pequeños errores nos costaban un gol, pero el ataque empezó a ser muy efectivo, por lo que se aumentaron claramente las distancias en el marcador.
En el último periodo nuestros jugadores siguieron luchando al mismo nivel hasta el final sin dar opciones al equipo rival, que se vio superado por los nuestros y no encontró la manera de reaccionar.

Felicitar a todos los jugadores por su esfuerzo, ya que todos contribuyeron en la victoria en este partido, ganando a un equipo de una categoría superior a la que pertenecen los nuestros. Enhorabuena.