lunes, 23 de febrero de 2009

CADETE CABLESCOM A - E.M. OLIVAR 22-02-09

Merecida victoria.

Este domingo nuestro equipo volvió a conseguir la victoria en un importante partido contra el Cablescom A.
Comenzó el partido con una actitud y concentración encomiable por parte de nuestros jugadores, y enseguida se plasmó en el marcador con un 6-1 en el primer cuarto, mostrando una superioridad mayor a la que se vio el resto del partido.
Tras este primer cuarto ejemplar se relajó el equipo, y aunque se mantuvo la diferencia en el marcador, se notó un bajón de intensidad en defensa y en ataque que no supo aprovechar el equipo local para recortar distancias.
El público presionó a los nuestros en los comienzos del tercer periodo tras dos goles consecutivos del Cablescom, y en ese momento, en el más dificil del encuentro, los jugadores supieron mantener la cabeza fría y volver a tomar las riendas de un encuentro que se podía haber complicado mucho.
Con esta reacción el partido quedó resuelto, y de ahí hasta su finalización, se mantuvo el resultado con jugadores infantiles en su mayoría, los cuales también demostraron su esfuerzo y sus ganas en esta recta final.