domingo, 19 de mayo de 2013

EL OLIVAR, CAMPEON DE ARAGON ALEVIN

Este sábado día 18 se ha celebrado en la piscina Ana Carmen Muñoz(E. M. El Olivar) una renovada edición del campeonato de Aragón de categoría alevín de waterpolo, al que por iniciativa de la Federación Aragonesa de Natación  se ha incorporado un play-off final.
El club E. M. El Olivar ha sido el anfitrión del evento tras terminar la fase regular de la liga como primer clasificado, ganando la totalidad de los partidos jugados.
Se ha disputado en primer lugar el partido por el tercer y cuarto puesto  entre los equipos de Stadium Casablanca y E. W. Zaragoza. Los alevines del Stadium, con un segundo cuarto arrollador, han logrado dominar el marcador en un partido duro y ajustado que se ha decantado a favor del equipo verde.

Resultado: E. W. Zaragoza Stadium Casablanca 7
Parciales: 3-1, 0-4, 2-1, 0-1

El partido por el primer puesto lo han disputado los equipos de E. M. El Olivar y C. N. Helios.
Resultado: E. M. El Olivar 8 C. N. Helios 7
Parciales: 3-1, 2-2, 3-2, 0-2
E.M. El Olivar: Jorge Monzón, Dario Gimeno (1), Roberto Gil, Ignacio Serena, Alvaro Ortega (1), Fernando Grasa, Alvaro Rodriguez (1), Naim Medjdoub, Sergio Gallego (3), Nicolas Lanau (1), Alberto Garcia (1). Entrenadores: Adrián Medina y Víctor Train.

Tras un comienzo en el que el equipo anfitrión  se ha puesto por delante en el marcador, los heliófilos han ejercido una dura oposición que ha mantenido igualado el partido hasta el final .Un último cuarto con un parcial de 0-2 ha dado al encuentro una emoción añadida, consiguiendo El Olivar la victoria por la mínima. Esta victoria le pone un broche de oro a una brillante labor a lo largo de la temporada. Desde estas líneas nuestra más sincera enhorabuena a deportistas y entrenadores.

Agradecemos a los componentes de Helios su deportividad, ya que al terminar el encuentro les brindaron un aplauso a los vencedores, recordándonos que ante todo estamos apoyando a niños y niñas pequeños que día a día realizan un duro esfuerzo.
Enhorabuena pues a todos, EWZ, Casablanca, Helios y Olivar, para nosotros el triunfo más importante no son las medallas, sois todos vosotros, chicos y chicas, que estáis ahí para mantener vivo el waterpolo en Aragón.
 Y por último agradecer a Ignacio Fernandez de Cuevas, responsable de waterpolo de la FAN y Armando Ordovás, del C.N. Helios su colaboración en la entrega de trofeos.