CATEGORIA ABSOLUTA - FINAL COPA DE ARAGÓN

C.N. HELIOS 13 - E.M. OLIVAR A 7
Parciales: 4-1, 4-1, 2-1, 3-4
E.M.OLIVAR: Adrián Medina, Alfonso Marqués, Javier Baucells, Jorge Mongrell(2), Eduardo Batuecas(1), Javier Alcolea, Daniel Martín(1), Eduardo Blasco(1), José Juan Peiró(2).
Un equipo mermado por las bajas se ha enfrentado al equipo absoluto del C.N. Helios en la final de la Copa de Aragón.
En la primera parte del partido, el equipo anfitrión marcó una amplia diferencia en el marcador con dos parciales de 4-1, los nuestros intentaron varios planteamientos defensivos para intentar frenar al rival y lo consiguieron en la segunda parte en la que el partido estuvo más igualado mejorando tanto en defensa como en el aspecto anotador, incluso consiguiendo un último cuarto a nuestro favor.
Con este partido finaliza la competición en categoría absoluta con un bagaje positivo ya que nuestro equipo ha conseguido el subcampeonato en las dos competiciones aragonesas habiendo quedado primero en la fase regular de la competición de copa a lo que hay que añadir el buen papel realizado en la fase del campeonato de España de 3ª división.